您好,
歡迎來到樂學Camp 請登錄 註冊會員
客戶服務  |  我的收藏  |  我的訂單  |  管理營隊

【營隊報名須知】

本網站收集各項營隊訊息,方便民眾參與、報名各項營隊,希望營隊參與者能找到有興趣並適合自己的營隊、營隊,度過一個快樂又充實的假期!為保障您報名和參加營隊的權益,請閱讀以下相關的報名須知:

一、營隊資訊

1.家長或同學於報名前,請詳閱營隊時間、地點、內容及注意事項,確保您參與營隊的權益。
2.於報名之後,若主辦單位因營隊進行隻需要而更動日期、時間、地點者,由主辦單位聯繫報名者,報名者請以主辦單位最近之通知為準。

二、報名與繳費

1.依據各營隊的不同,依照主辦單位的規畫,有不同的報名與繳費方式,請您閱讀各營隊的詳細內容,依照上面的說明完成報名繳費手續。
2.部分營隊提供線上報名服務,我們將在您報名之後,收到您的報名資訊,並主動與您聯絡,確認各項資訊,協助您完成繳費手續。
3.無論是否透過本網站報名,完成繳費手續之後,由主辦單位開立收據給報名者,非由本網站開立收據。

三、退(換)手續

1.學員在營隊開始前60天提出退費申請者,主辦單位應退還當期開課約定繳納費用總額95%。
2.學員在營隊開始前59天至開始前提出退費申請者,主辦單位應退還當期開課約定繳納費用總額90%。
3.學員在營隊開始日起提出退費申請,主辦單位所收取之當期費用全數不退還。

四、售後服務

1.本網站提供營隊的報名資訊與協助完成報名手續,並非營隊活動過程中的服務單位。當各項報名手續完成之後,即轉由主辦單位為您服務。
2.請您於報名後詳細記錄主辦單位的名稱、聯絡方式、聯絡人,方便您在報名之後或參與營隊之後,提出建議或反饋,並得到良好的服務。

五、資料保護與使用

對於會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,本公司同意,在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址、及其他依法受保護之個人資料:
1.基於法律之規定
2.受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求
3.為保障乙方之財產及權益
4.在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全
5.會員在本站與網站群的基本資料本站與網站群決不會販售或任意提供給第三者(個人或公司團體),但是參加乙方主辦或協辦營隊,因寄發贈品或聯絡所需,本站與網站群得運用部分個人資料。
6.對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本公司及本公司之關係企業或合作對象,得於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。